Connexion

Actualité

3ÈME JOURNÉE CHAMPIONNAT SENIORS
Posté le 21/10/2014 à 21:01 par François G.
Sous le capitanat de Benoît Schock, l'équipe Seniors 1 réalise la passe de 3 en s'imposant 3 à 0 contre Gaillon et conforte ainsi leur 1ère place de leur poule.
Victoire de Charles Nicaud 15 sur le score de 6/4 6/1 face à un 15/2 et de Thibault Lhomoy 15 face à un 15/3 en 2 sets 7/5 6/4. Victoire du double Benoît Schock et Ludovic Lenfant 6/4 6/2. Prochain match dimanche prochain à Pacy sur Eure pour la 4ème journée. Bons matchs à vous !

Après leur défaite la semaine dernière, l'équipe Seniors Femmes emmenée par Cécile Marinier à brillamment remporté leur rencontre sur le score de 2 à 1.
Victoire en simple de Laura Fleury 30/3 sur le score sans appel de 6/0 6/1 face à une joueuse classée 30/5, bravo Laura ! Défaite de Florence Guedes 6/0 7/5 dans le second simple face à une joueuse classée 30/5 avec un petit regret de ne pas avoir disputé un 3ème set mais Florence revient de blessure et recommence seulement les rencontres par équipes. Victoire de l'excellent double composé de Béatrice Hascoet et de Christine Soenen 6/0 6/0 !!! No comment !!!
Prochaine rencontre dimanche prochain à Broglie, allez les filles !