Connexion

Actualité

FRANCK POUSSE ET LISA ROBERT VAINQUEURS !
Posté le 15/04/2018 à 15:44 par François G.

Franck et Paul ont offert au public très nombreux venu les soutenir une belle finale ce samedi 14 avril sur les terrains extérieurs de Thuit Hébert.

C'est au 1er set que la finale s'est jouée et c'est Franck qui est parvenu à modifier son jeu pour conclure efficacement 7/5 la 1ères manche.

Emoussé, Paulo a continué la lutte et malgré quelques coups de très belles factures, le second set est remporté par Franck 6/2.

Score final 7/5 6/2 et Franck Pousse remporte son 1er titre au tournoi interne du TC Roumois !

Cécilou et Gilles Marouard ont ensuite remis les lots aux brillants vainqueurs de chaque poule et la coupe "Joel Touillet" a été remise aux vainqueurs, Lisa Robert chez les femmes et Franck Pousse chez les Hommes.

Félicitations aux 62 participants de ce très beau millésime du tournoi interne, un grand merci aux organisateurs (Gilles et Cécile) et rendez-vous début 2019 pour écrire une nouvelle page de la fabuleuse épopée du Tennis Club du Roumois !