Connexion

Actualité

FINALE DISTRICT JEUNES 12 ANS
Posté le 19/03/2017 à 15:27 par François G.

Le championnat individuel jeunes District se déroule depuis le mois de décembre et ce dimanche 19 mars, la finale catégorie 12 ans était organisée à la salle de tennis située à Bosc Roger.

Une finale qui oppose Mathyss Esclapez (TC Roumois) à Lucas Lhomoy (T2R), 2 jeunes joueurs qui se connaissent bien puisqu'ils se sont déjà affrontés il y a quelques semaines lors de la finale du tournoi de Cléon !

Autres particularités, les 2 joueurs sont aussi les enfants de nos moniteurs de tennis Jérôme et Caroline !!

La finale a été remportée par Mathyss Esclapez sur le score de 6/3 6/1 au terme d'une rencontre très agréable à regarder.

Les 2 jeunes joueurs ont effectué de beaux échanges et ont souvent cherché les zones afin de faire déplacer leur adversaire.

Lucas, un peu tendu, a commis quelques fautes inhabituels et n'est pas parvenu à faire déjouer Mathyss qui a été très sérieux dans son jeu et s'est très bien appliqué dans son service.

Bravo aux 2 joueurs qui ont offert au public venu les soutenir une belle rencontre et Félicitations à Mathyss qui remporte le championnat District, catégorie 12 ans et se qualifie pour le championnat de l'Eure.