Connexion

Actualité

TRÈS BELLES PRESTATIONS DE NOS JEUNES JOUEURS !
Posté le 29/02/2016 à 09:15 par François G.

La période des vacances scolaires est terminée et un certain nombre de nos jeunes tennismen en ont profité pour s'inscrire à des tournois homologués.
Bravo à nos jeunes joueurs qui ont particulièrement brillé dans les tournois et ont représenté de très belle manière les couleurs du Tennis Club du Roumois.
A commencer par le très jeune Lilio Beauce (6 ans) qui avait déjà participé au tournoi de Nassandres dans la catégorie balle rouge en remportant 6 de ses 7 rencontres !
Sa seconde participation a été elle aussi particulièrement brillante puisqu'il termine parmi les meilleurs joueurs du tournoi du Vaudreuil en terminant 3ème de sa catégorie.
Deux autres joueurs se sont particulièrement illustrés dans ce tournoi puisque Lorenzo Vernichon (8ans) est vainqueur du tableau rouge et nous lui adressons toutes nos félicitations pour sa très belle victoire ! Jules Drouet (7ans) parvient à se hisser à la 5ème place, bravo à lui !
Mathys Esclapez est lui aussi très motivé et le prouve dans les tournois de Petit Couronne et de Bois Guillaume où il parvient à se hisser en 1/2 finale avant de s'incliner contre le vainqueur des tournois. Lors du tournoi de Grand Quevilly, Mathys remporte 3 matchs et confirme ses progrès et sa motivation, un grand bravo à lui !
Pour sa 1ère participation à un tournoi, Alban Robert réalise une belle performance dans le tournoi de Cléon en remportant ses 2 premiers matchs officiels contre un joueur classé 30/5 et un autre classé 30/3 ! C'est très encourageant pour ce jeune joueur motivé qui progresse de semaines en semaines.
La famille Robert est bien représentée puisque Lisa continue sur sa lancée et parvient à gagner elle aussi 2 rencontres lors du tournoi de Cléon. A noter que Lisa est aussi inscrite au tournoi interne et aura l'occasion d'affronter des joueuses adultes, une bonne préparation pour le futur ! Nous lui adressons tous nos encouragements !
Un autre jeune joueur a particulièrement brillé pendant ses vacances scolaires et nous tenons à féliciter le jeune Mattéo Fondin 30/1 (photo ci-jointe) qui s'est distingué lors des tournois du Val de Reuil et de Cléon en passant à chaque fois 5 tours avant de s'incliner en 1/2 finales.
Un très beau parcours dans ces 2 tournois qui à permis à Mattéo de "perfer" à 15/5 et à 15/4 !
Dans le tournoi de St Philbert sur Risle, Lilio Beauce et Lorenzo Vernichon remportent leurs 5 matchs, Jules Drouet et Baptiste François gagnent 4 matchs et Julien Garric 3 matchs.
Tous les membres du bureau du TC Roumois sont très fiers de leurs jeunes joueurs, tiennent à les féliciter pour leurs beaux résultats et les encourager à continuer de briller dans les tournois.

Pour information, ces jeunes joueurs auront l'occasion de s'inscrire au tournoi « jeunes » homologué organisé avec le club de Bosc Roger du 9 avril au 16 avril 2016.

Inscriptions auprès de Séverine Courtois par mail à : severinecourtois@free.fr en stipulant « tournoi de Bourgtheroulde ».